tou
当前位置:首页 > 职业健康 > 正文
桦甸市召开非煤矿山企业职业卫生专题培训会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2017-07-03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

    2017年6月23日,桦甸市安全生产监督管理局为进一步加强非煤矿山企业职业卫生工作基础建设,举办了桦甸市非煤矿山企业职业卫生管理人员培训会议暨专题培训班。
    2017年,桦甸市人民政府通过聘请中介机构专家的方式对我市存在职业病危害的企业进行了隐患排查,目前已经完成了对非煤矿山企业职业卫生隐患排查工作。通过对排查出的隐患进行分析,主要存在企业职业卫生基础档案建立不健全、不完善,二是企业相关材料制定不规范不标准两方面共性问题。
针对企业存在的共性问题,会上特邀请吉林省职业卫生专家张凤兰老师为非煤矿山企业负责职业卫生工作的管理人员进行了专题培训。
    通过专家的指导和讲解,进一步增强了企业管理人员对职业卫生工作重要性的认识,提高了管理人员的日常管理水平,加快了非煤矿山企业职业卫基础工作规范化、标准化建设。为全市职业卫生工作整体提高奠定良好的基础。

预览

预览

预览

预览