tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
吉林市安监局组织开展扶贫送温暖活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-02-02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

吉林市安监局组织开展扶贫送温暖活动

 

为深入贯彻落实市委市政府关于脱贫攻坚工作总要求,吉林市安监局高度重视,全面落实脱贫攻坚主体责任,积极组织机关处室及事业单位开展“迎春节,送温暖”活动。

201822日,受局党组委派,市安监局副调研员吕奉军带队赴永吉县一拉溪镇索屯村,开展精准扶贫入户走访慰问活动。帮扶处室人员不畏严寒逐户深入走访,实地了解贫困家庭的生活状况和明年打算,并为每个贫困户送上2袋大米、2袋面粉、一桶豆油以及慰问金500元。

通过这次走访慰问,不仅更加全面地掌握了贫困家庭的确切资料,为下一步的帮扶工作奠定了坚实的基础,也让帮扶对象感受到了我局全心全意开展帮扶工作的真情实意。