tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
我局党员积极投身社区建设
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-01-19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

 

我局党员积极投身社区建设

 

为响应局机关党委的工作要求,市安监局机关第二党支部党员马宝生同志在2017年中,利用业余时间积极参加所在社区建设活动,充分发挥了党员的模范带头作用。他多次参加社区的主题党日活动;协助红大社区提高居民消防安全意识;参加在职党员座谈会、主动认领服务岗位;在吉林市“创城”活动中做文明宣传员;积极响应社区党组织号召为洪灾重建带头捐款、参加“献爱心、送温暖”慰问困难群众活动;支持并参加社区换届选举工作。马宝生同志在社区的表现,展示了在职党员模范形象,得到所在社区的广泛好评。 119日,红大社区专程到我局送来了表扬信。