tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
昌邑区召开第19次区委委常委会 深入部署当前安全生产工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2017-12-01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

昌邑区召开第19次区委委常委会 深入部署当前安全生产工作

    11月24日下午,昌邑区区委书记安丰广,主持召开2017年第19次区委常委会议,集中听取了“2017年三季度全区安全生产工作完成情况和四季度工作安排情况”的汇报。
    会上,昌邑区安委办汇报了第三季度全区安全生产重点工作完成情况,并对第四季度特别是年底前“安全生产目标责任制考核”、“圣诞元旦重点时段安全监管”等主要任务进行了深入的安排部署。
    会议指出:在年终岁尾各项工作处于冲刺阶段的情况下,要把学习贯彻十九大精神和省委十一届二次全会精神的重点,放在结合昌邑区实际、全力抓好当前安全生产等重点工作上来。
    会议要求:要全面加强冬季公共服务保障和安全生产,着力做好冬季水、电、气、热供应和冬季清雪工作,全力保障好全区人民群众冬季的生产生活和安全生产。
    会议指出:要全面做好当前安全生产工作,必须进一步落实好企业的安全生产主体责任和政府监管部门的“党政同责、一岗双责”责任,要扎实开展安全隐患大排查,坚决杜绝发生各类安全生产事故;在年底前的圣诞、元旦等重要时间节点,务必要针对宗教场所和商场、歌(舞)厅、饭店、宾馆、车站等人员密集场所,集中开展消防安全隐患大检查,坚决杜绝拥挤踩踏事件和各类火灾事故发生。