tou
当前位置:首页 > 行业动态 > 正文
吉林市旅游局召开冬季消防动员部署会
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2017-11-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

 吉林市旅游局召开冬季消防动员部署会

 

    11月8日,为提高旅游企业消防安全意识,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力,市旅游局组织召开了冬季旅游安全培训暨2018年旅行社责任保险续保工作部署会。市旅游局、吉林市居安消防中心、江泰保险经纪股份有限公司吉林省分公司及全市100家旅游企业参加了此次培训动员部署会。

   
    吉林市居安消防中心教育部刘国庆主任结合旅游企业特点做了消防知识宣讲,江泰保险经纪股份有限公司吉林省分公司副总经理赵冬结合全省旅游安全与案例进行了授课,江泰保险经纪股份有限公司吉林省分公司经理申雪做了示范项目责任险续保工作交流。

   
    会上,对于2018年旅行社责任保险续保工作和冬季旅游安全工作,提出了三点意见:
    一是要继续加大责任保险投保力度;
    二是要高度重视冬季旅游安全工作;
    三是做好旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”工作。