tou
当前位置:首页 > 行业动态 > 正文
2017年吉林市体育系统安全生产培训活动暨消防演练工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2017-09-27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

2017年吉林市体育系统安全生产培训活动

暨消防演练工作 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作重要决策和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神以及市安委会的有关工作部署,结合市委书记张焕秋同志在“全市安全生产工作会议”的讲话精神为进一步加强市体育系统安全生产工作,严格落实各项安全责任和防范措施,有效防范和坚决遏制安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。同时,为了提高市体育局机关及各直属单位干部、职工、运动员、学生的安全意识,掌握消防安全知识、加强火灾防控和自救互救能力。

2017922日吉林市体育局在市体育训练基地开展了2017年度市体育系统安全生产培训活动暨消防演练工作。市体育局机关、直属单位和吉林市消防支队官兵200余人参加了此次演练。

此次活动内容丰富,首先市体育局系统各基层直属单位第一安全责任人向王一鸣局长递交安全生产责任状。第二,进行了消防演练和消防安全培训。第三局党组成员对基地安全进行了检查。最后市安监局政策法规处处长孙衍敏为体育局系统广大干部职工上了一堂安全生产知识讲座。