tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市长刘非检查节日市场供应和安全生产工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-02-14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

 
市长刘非检查节日市场供应和安全生产工作
 
    2月13日,市长刘非对节日市场供应情况和人员密集场所、重点项目建设工地安全生产工作进行了检查。刘非强调,要确 保节日市场供应充足、物价稳定,坚持不懈抓好安全生产工作,让百姓安乐祥和过大年。
    当天,刘非先后来到东北亚批发市场、长春路烟花爆竹销售点、北山四季越野滑雪场和中东新生活购物乐园,实地检查节日市场货源储备、应急保障和安全生产工作。每到一处,刘非都详细了解相关情况,与随行的专业人员一同检查部分安全生产设备设施,并现场进行点评。
   
    刘非强调,新春佳节来临,一方面要保障市场繁荣稳定,早安排、早部署、早抓货源,加强节日市场管理,提升服务质量,保证食品安全,强化市场运行监测,确保节日期间市民安全消费、舒心消费、放心消费。另一方面,各级政府部门要牢固树立安全意识,毫不松懈地抓好安全生产工作,针对节日期间生产、生活的特点及天气变化情况,突出人员密集场所消防安全、道路交通安全、在建施工工程安全等重点领域,有针对性地强化安全生产保障措施,确保人民群众度过一个安乐祥和的春节。
    副市长王雪峰及相关部门单位负责人陪同检查。