tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市安监局走访慰问包保贫困户 开展“新春送温暖”活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-02-05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局走访慰问包保贫困户

开展“新春送温暖”活动

 

25日,在新春佳节即将到来之际,市安监局党组书记、局长孙增发率机关扶贫工作小组再次深入帮扶点——永吉县一拉溪镇索屯村,开展“新春送温暖”活动,对9户贫困家庭进行了走访慰问,分别送去了慰问金和春节祝福,开启了新一年的精准扶贫活动。纪检组长鲁运东、总工鲁静波、机关党委专职副书记王国斌一同参加走访慰问。

在索屯村村部,孙增发与“村两委”成员进行座谈,详细了解索屯村基本情况、村基础设施建设状况、发展思路及规划以及存在的困难等,对村委会勇于克服困难、超前谋划的精神给予肯定,并鼓励他们要打开思路,积极创富。 

孙增发亲自到贫困户侯云成家了解情况,嘘寒问暖,亲切交谈,详细询问了解过去一年里的生产生活状况,并鼓励要坚定信心、继续以奋发向上的精神发展好脱贫项目,争取早日过上小康生活

通过此次“新春送温暖”慰问活动,在这寒冷的冬季,让贫困户真真切切感受到了来自党和政府的关怀和温暖。