tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市领导在国庆节期间带队检查安全生产工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2017-10-11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

 

市领导在国庆节期间

带队检查安全生产工作

 

101日,市长刘非在旅游、交通、林业、交警等部门负责人陪同下,到桦甸市苏密沟白桦林景区检查旅游安全工作。

101日,副市长、市公安局局长贾树城带领检查组对我市人员密集场所、危化品生产企业进行消防安全检查。

101日,副市长谢义带领检查组对吉林建龙钢铁、吉林怡达化工、吉林奇峰化纤、吉林燃料乙醇四户重点工业企业进行了安全检查。

103日,副市长王雪峰带领由交通、建委等部门负责人组成的检查组,检查国庆节期间交通运输、建筑等行业的安全生产工作。

104日,市委常委、常务副市长沈德生到市水务集团第一水厂,检查节日期间供水安全生产工作。

106日,副市长盖东平带领相关部门负责人,就食品安全、文化娱乐场所及医疗机构消防安全进行检查。