tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
吉林市安全生产第二督查组督查舒兰市安全生产大检查工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2017-09-27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

吉林市安全生产第二督查组

督查舒兰市安全生产大检查工作

 


    925日,吉林市安监局副局长许东光率吉林市安全生产第二督查组,对我市安全生产大检查工作开展情况进行全面督查,舒兰市安监局局长崔文政向督查组汇报了舒兰市开展安全生产大检查以来工作情况。

许东光副局长对舒兰市开展安全生产大检查工作工作给予了充分肯定。他指出,此次安全生产大检查督查工作是吉林市安委会在党的十九大召开前夕组织的一次重大督查活动。开展督查工作是贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作决策部署的重要举措,是推动大检查取得实效的有力抓手,是推动安全生产工 作改进提升的有效途径,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

考核督查组在听取汇报、查看资料后对舒兰市安全生产大检查工作提出了建议和意见。